实时热搜: 脚踝骨折用钢钉固定,到现在3周了,刚才不小心扭了...

粉碎性骨折钢钉会离位吗 脚踝骨折用钢钉固定,到现在3周了,刚才不小心扭了...

50条评论 55人喜欢 5923次阅读 234人点赞
粉碎性骨折钢钉会离位吗 脚踝骨折用钢钉固定,到现在3周了,刚才不小心扭了... 骨折钢钉会不会移位骨折术后按医生的要求进行康复锻炼一般钢钉是不会移位的,即使是粉碎骨折。移位的原因常见于过早负重,或锻炼不当。

医生说骨折了,完全断了,但没有移位,要做微创手...医生说骨折了,完全断了,但没有移位,要做微创手术打钢钉。不知道照片看不出来,建议拿这找附近另外的医生或卫生员看看

骨折愈合了一多半,还有一小半,取了钢钉还会移位吗?医生只有在确认完全愈合的情况下才会取出内固定 否则强行取出会导致再骨折

骨折一定要用钢板钢钉固定吗?可以让它自己自然完...病情分析: 您好,骨折后主要应将骨折很好的复位,并进行可靠的固定,这样才能保证骨折很好的愈合。 指导意见: 骨折是否一定要用钢板钢钉固定,主要看骨折碎裂的程度和位置来决定。如果骨折明显移位了,是不能自然恢复的,是需要进行复位固定的。

我骨折手术后一周,不小心用了一下力,有些疼痛,...患者信息:女 18岁 上海 病情描述(发病时间、主要症状等): 我七天前做没有问题的。钢钉不会那么容易就断裂呀。是很正常的呀。

为什么骨折要打钢钉这是什么道理 知道的详细解释一下 。回答与问题不符的一律不采纳骨折要打钢钉的原理是:人的骨骼只有四肢的骨骼特殊狭长。一般性的撕裂性骨折只要石膏固定法可以使撕裂性骨折恢复;但是断裂性错位骨折,那就要采用对位连接。在断骨连接处采用不锈钢钢板和不锈钢钉对位固定法,牢固的固定住断骨错位的归位固定

小腿骨折轻微移位必须打钢钉吗?刚开始拍片医生说有很轻微的移位 建议手术 我没做直接打的石膏 现在大约移位不明显的话可以石膏外固定两个月,移位明显的话最好是手术复位内固定。

趾骨骨折固定后钢钉会不会移位,我的第五趾骨上了...如果再次遇到暴力,即使上的是钢板也会移位!

粉碎性骨折钢钉会离位吗骨折术后按医生的要求进行康复锻炼一般钢钉是不会移位的,即使是粉碎骨折。移位的原因常见于过早负重,或锻炼不当。

脚踝骨折用钢钉固定,到现在3周了,刚才不小心扭了...脚踝骨折用钢钉固定,到现在3周了,刚才不小心扭了一下,脚猛地着地了,一般轻度扭伤考虑影响较小,如果出现局部疼痛加重,建议医院复查。