实时热搜: 如果你捡到一个浪琴手表。你会怎么办

捡到手表代表什么意思? 如果你捡到一个浪琴手表。你会怎么办

61条评论 733人喜欢 4648次阅读 485人点赞
捡到手表代表什么意思? 如果你捡到一个浪琴手表。你会怎么办 捡了个手表今天捡到一块很好看的时尚女款表,朋友说捡到手表不好! 真的吗?该怎么捡到什么都不好,有得必有失,失去的有时候是看得见的,有时候是看不见的。反正无缘无故得到,就会无缘无故失去。

请问捡到手表好吗?无意中发现的,而且很完好。一直不知道该怎么办,请哪位高人指点指点!如果是玉就不能要啦!手表则不要紧,如果想解蛊可在路口处烧一张纸随意什么纸都行,可以的话就用五毛或一块钱来烧,当火起把手表拿出在火上挠几下人也从火上走过去别回头就好!挠就是慌几下的意思,帮挠帮低声说:买表,买表,一切都好。野神来

捡到手表好不好好,有人说检表走字,(也就是走运们意思),希望你以后真能走好运。

捡了个电话手表怎么捡到的手表怎样解绑去修手机的店刷机就可以了。不过建议你还是还给别人比较好,这种电话手表一般都是孩子用的,又不是很值钱没必要留着。

捡到一块手表价格3000块,一直找不到失主,自己不...捡到一块手表价格3000块,一直找不到失主,自己不想戴,卖了一千,算违不违法。 说人话:这在法律上叫做识得遗失物。会发生民法上的关系。即失主如果找到你你有必要把自己得到的1000元还给原来手表的主人并补足剩余的价值。但是你的做法不触犯刑法,不会把你抓起来。 法律上的分析过程是这样的:首先拾得遗失物不触

捡到了一块手表 不知道怎么牌子?你可以去百度查一下就知道了

如果你捡到一个浪琴手表。你会怎么办如果你捡到一个浪琴手表。你会怎么办价值好像一万多,二手回收也有几千这女的不是好东西。有个痣。不知道是故意点的还是天生的。要是天生的,就当我放屁

捡到一个手表,多少钱啊,懂得人帮我看看,有没有...感觉应该不是正品吧?我也不懂这玩意纯机械表,价格中等,手表一般有特殊意义,应该归还,好人一生平安。

捡到手表代表什么意思?今天捡到一块很好看的时尚女款表,朋友说捡到手表不好! 真的吗?该怎么捡到什么都不好,有得必有失,失去的有时候是看得见的,有时候是看不见的。反正无缘无故得到,就会无缘无故失去。

捡到一块手表 这是什么手表 不知真假 如果是真的能...那堆数字不能说明什么,重要是机芯,和在哪里捡的?求带,我也去捡。